Angebot Teamworkshop Crowdfunding

Teamworkshop und Crowdfunding verbinden neue Ziele erarbeiten und finanzieren

Dieser Workshop richtet sich an Amateurmannschaften und Vereine, die aktiv ihre Ziele erreichen wollen. In dem Workshop wird mit dem Team eine komplette Crowdfunding Kampagne erarbeitet und gestartet.

Kampagnen Ziele können sein Trainingslager, Trikots, zusätzliche Trainer, Reisekosten, Sportgeräte, oder eine ganze Turnhalle.

Dieses Ziel zu definieren und umzusetzen bringt Teams, die wirklich etwas bewegen wollen, einen großen Schritt voran.

Die Talente der Teammitglieder werden in Arbeitsgruppen zusammen gefast und die Ergebnisse der Arbeitsgruppen werden sofort in der Kampagne umgesetzt. Am Ende des Workshops steht eine fertige Crowdfunding Kampagne und die Erfahrung was passiert wenn jeder Einzelne seine Stärken in das Team einbringt.

Crowdfunding Kapagne

1. Damen HV Lüneburg

Ziel 3333,- Euro

für Trainingslager und